河南省教育厅手机版

河南省教育厅关于印发《河南省市县学生资助工作绩效考评暂行办法》的通知

教资助〔2018〕755号

2018-09-12 10:26:47 【浏览字号: 来源:教育厅办公室
教育厅办公室 发布时间:2018-09-12
各省辖市、直管县(市)教育局:
  为深入贯彻落实教育部、财政部关于“全国学生资助规范管理年”活动的有关要求,进一步规范管理,推进各项资助政策的贯彻落实,促进教育脱贫攻坚工作开展,根据近年来资助工作开展情况,参照教育部对各省、区、直辖市、计划单列市学生资助工作年度考评的相关内容,我厅制定了新的《河南省市县学生资助工作绩效考评暂行办法》,现印发给你们,请遵照执行。原《河南省市、县级学生资助管理工作考核暂行办法》(教资助[2012]817号)停止执行。
  从2019年开始,我厅于每年春季学期对上一年度各省辖市、直管县(市,含财政直管县,下同)学生资助管理工作进行绩效考评,每年具体考评时间和要求另文通知。
  联系人:戴义杰  0371-65798732
河南省教育厅
  2018年9月10日