河南省教育厅手机版

全省中等职业学校综合安全暨宣传工作研修班在郑州举办

2018-11-08 10:51:03 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2018-11-08

605084842408055754.jpg

全省中等职业学校综合安全暨宣传工作研修班开班仪式在郑州大学举办

697782396811809119.jpg

省教育厅党组成员、副厅长尹洪斌出席研修班开班仪式并讲话

 

  11月7日,全省中等职业学校综合安全暨宣传工作研修班开班仪式在郑州大学举办。省教育厅党组成员、副厅长尹洪斌出席研修班开班仪式并讲话,来自各省辖市、省直管县(市)教育局及部分中等职业学校的100名学员参加研修学习。

  

  尹洪斌从为什么要举办这次研修班、如何做好中职学校安全和宣传工作、如何把这次研修班举办好、如何落实好这次研修任务4个方面对培训班提出了明确要求。尹洪斌指出,做好中等职业学校安全和宣传工作是职教事业发展的需要、是办好人民满意教育的需要、是时代和技术发展的需要、是解决现实问题的需要、是工作队伍专业化成长的需要,各级教育行政部门和中等职业学校要切实做好安全和宣传工作,真正做到思想上重视、工作上落实、责任上明确、保障上有力。

  

  尹洪斌要求,参加研修的学员要静下心、严要求,确保学有所获、学有所得。要求承担研修任务的郑州大学要明任务、严纪律,确保研修任务圆满完成。最后,尹洪斌强调,各位学员要把这次研修班的精神和任务汇报好、传达好、谋划好、落实好,确保中等职业学校安全和宣传工作取得新成效,努力为全省职业教育事业发展做出新的更大的贡献。

  

  (职成教处 供稿)