河南省教育厅手机版

郑州商学院发展战略研讨会暨揭牌仪式举行

2019-01-09 15:55:20 【浏览字号: 来源:教育厅新闻办
教育厅新闻办 发布时间:2019-01-09

1郑州商学院发展战略研讨会暨揭牌仪式举行.jpg

郑州商学院发展战略研讨会暨揭牌仪式举行

2省政府副秘书长尹洪斌宣读《教育部关于同意郑州成功财经学院更名为郑州商学院的函》.jpg

省政府副秘书长尹洪斌宣读《教育部关于同意郑州成功财经学院更名为郑州商学院的函》

3省教育厅党组书记、厅长郑邦山郑邦山出席活动并讲话.jpg

省教育厅党组书记、厅长郑邦山出席活动并讲话  


  1月8日上午,郑州商学院发展战略研讨会暨揭牌仪式举行。省人民政府原副省长贾连朝,省人大教科文卫委员会主任委员、省人大常委会教科文卫工委主任朱清孟,省政府副秘书长尹洪斌,省教育厅党组书记、厅长郑邦山,省委高校工委专职委员陈垠亭出席活动,省教育厅有关处室负责同志参加活动。

  

  尹洪斌宣读《教育部关于同意郑州成功财经学院更名为郑州商学院的函》。

  

  郑邦山对学校更名为郑州商学院表示热烈祝贺。他指出,学校更名是学校发展历史上承前启后、继往开来的里程碑,是与时俱进、开拓创新的新起点,也是我省高等教育发展进程中的一件大喜事。不仅有利于拓展学校发展空间,增强学校的竞争力和影响力,而且对进一步优化我省高等教育结构、完善高等教育体系、激发民办高等教育活力具有十分重要的意义。希望学校以更名为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和全国教育大会精神,立足实际、科学定位,更新发展理念、开阔办学视野、提升管理水平,始终坚持教学中心地位,注重学科专业建设,优化师资队伍,强化主动服务意识,努力实现学校内涵发展、特色发展,为河南的教育事业再立新功,为实现中原更加出彩贡献更多智慧和力量。

  

  最后,与会人员共同见证了郑州商学院揭牌。

  

  (发规处 供稿)